Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA La Estanzuela. Por información adicional contacte bib_le@inia.org.uy.
Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela; INIA Treinta y Tres.
Fecha :  13/10/2014
Actualizado :  20/10/2014
Tipo de producción científica :  Trabajos en Congresos/Conferencias
Autor :  BRIANO, C.; SCARSI, M.; VELAZCO, J.; BANCHERO, G.; MEIKLE, A.; QUINTANS, G.
Afiliación :  CAROLINA MERCEDES BRIANO RODRIGUEZ, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; MARIA ANTONIA SCARSI PERALTA, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; JOSE IGNACIO VELAZCO DE LOS REYES, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; GEORGGET ELIZABETH BANCHERO HUNZIKER, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; GRACIELA QUINTANS ILARIA, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay.
Título :  Alta y baja asignación de forraje antes del parto: II. Efectos sobre variables productivas y reproductivas en vacas de carne y sus terneros.
Fecha de publicación :  2013
Fuente / Imprenta :  In: Congreso Latinoamericano de Producción Animal (ALPA). (23º, 2013, La Habana, Cuba). Actas Congreso.
Idioma :  Español
Thesagro :  BOVINOS DE CARNE; PREPARTO; PRODUCCIÓN DE LECHE; URUGUAY.
Asunto categoría :  --
L53 Fisiología Animal - Reproducción
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TT100249 - 1PXIPC - DDCongresos/Briano/2013/2

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar FERRARI, V.; IBÁÑEZ, F.; CABRERA, D.; PINTADO, B. Bioactive compounds and antioxidant capacity in native fruits of Uruguay. [Compuestos bioactivos y capacidad antioxidante en frutos nativos del Uruguay]. [Compostos bioativos e capacidade antioxidante em frutos nativos do Uruguai . INNOTEC, Revista del LATU, 2019, number 19, pages 64-75. Doi: 10.12461/19.02 Article history: Recibido: 10 Setiembre 2019 / Aprobado: 12 Noviembre 2019 / Publicado: 27 Diciembre 2019.
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas NacionalesCirculación / Nivel : Nacional - --
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional